注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云天楼企业文化部博客

--云天楼实业有限公司企业文化部主办

 
 
 

日志

 
 

中维电子报刊管理系统cf-云天楼报  

2009-08-26 15:33:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中维电子报刊管理系统cf-云天楼报 - 云天楼企业文化 - 云天楼企业文化部博客
报纸简介

引领美食文化 创办大连美食节


中维电子报刊管理系统cf-云天楼报 - 云天楼企业文化 - 云天楼企业文化部博客

永强店大连美食节大堂布置

    您想尝尝来自美丽大连的特色海鲜吗?那就来云天楼永强店吧。5月26日至6月30日,大连海鲜美食文化节在这里闪亮登场!来自大连海鲜美食,让您与朋友嘉宾一起来此饕餮大餐!
    走进云天楼永强店,大堂吧以大连风情为主题的音乐,大连海鲜展示台,一排排的红灯笼,美食节浓浓的节日气氛展露无遗。云天楼饮食文化展示牌,通过文字、图片、实物展示以及现场解说,向宾客展示了云天楼饮食文化的独特一面,突出美食的文化内涵。美食节主推菜肴有明火翅汤大连大鲍鱼、冰镇大连小花螺、堂煎大连鲍、生醉大连活海参、生捞大连海螺、芙蓉海胆。大连海鲜扬名许久,被认为是珍品。无论是哪种海鲜,云天楼大厨们都在最大程度保持海鲜原香原味,再加上独到的做法。在这里,宾客们可品尝到与众不同的大连海鲜特色菜肴。
    同时美食与美酒在这里相得益彰,葡萄酒是不可或缺的伴侣。美食节期间,云天楼还做吃大连海鲜品卡斯特红酒文化推广,酒店特在大堂设立卡斯特红酒进价直销区。
    通过这次美食节,云天楼向宾客展示了来自大连风情的特色海鲜,带给温州市民新的一次潮流品味,丰富云天楼餐饮美食文化。
(晓建)




引文来源  中维电子报刊管理系统cf-云天楼报
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017