注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云天楼企业文化部博客

--云天楼实业有限公司企业文化部主办

 
 
 

日志

 
 

中维电子报刊管理系统cf-云天楼报  

2009-08-26 15:34:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中维电子报刊管理系统cf-云天楼报 - 云天楼企业文化 - 云天楼企业文化部博客
报纸简介

彰显辽参文化 打造营养美食


——云天楼东港店推出辽参系列菜肴

    中国古代君王属秦始皇最喜长生不老。为求长生灵药,被派出去的使者寻遍大江南北,在无意中发现了海参中的极品——“辽参”。始皇帝亲临东海边品尝后,龙颜大悦,从此海参名声大振!
    海参其貌不扬,但已在地球上存活六亿多年,确是长生不老的“活化石”,更有“海中人参”之称。海参品种多样,其中以辽东半岛周围海域出产的“辽参”最为著名,其性温味甘,营养价值极高,是典型的高蛋白、低脂肪、低胆固醇食物,常食对治病强身很有益处。
    云天楼东港大酒店今夏推出以“辽参”为主题的系列菜肴,运用炖、炒、煨、冰镇、生醉等多种烹调方式对传统的“辽参”菜肴进行创新演绎,融营养于美味,将健康食疗的概念发挥到极致。
    值得一提的是,云天楼东港大酒店辽参系列的创新主打菜——松茸菌巧瓜炖辽参,将同样具有极高药用价值、被誉为“食用菌之王”的松茸菌与“海产八珍之首”的辽参完美结合,装入迷你小冬瓜内,清爽可口,具有清热解毒、滋阴降火的功效,实为夏令时节的高档滋补佳品。
    金汤小麦烧辽参是辽参系列菜肴的另一主打菜。小麦虽是粗粮,但其食疗价值是众所周知的。小麦可以养心安神、除烦止渴,与辽参搭配食用,更有滋补降压的功效。在粗粮当道的今天,金汤小麦烧辽参确是不错的选择!
    云天楼东港店的辽参系列菜肴还有冰镇辽参、生醉辽参、鲍汁辽参、五花煨辽参、京葱烧辽参、辽参炖鸽蛋等,均以营养滋补为主旨,打造健康饮食文化,在温州酒店餐饮菜肴中再掀“食疗”浪潮!(葛东)



引文来源  中维电子报刊管理系统cf-云天楼报
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017