注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云天楼企业文化部博客

--云天楼实业有限公司企业文化部主办

 
 
 

日志

 
 

中维电子报刊管理系统cf-云天楼报  

2009-08-26 15:34:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中维电子报刊管理系统cf-云天楼报 - 云天楼企业文化 - 云天楼企业文化部博客
报纸简介

领悟勋章深刻内涵 发扬勋章标榜作用


    勋章是云天楼的一个特质文化,勋章是优秀与忠诚的标志,勋章团队在秉承传递云天楼特质方面有着不可估量的作用。勋章的深刻内涵及勋章队员如何发挥责任作用,都是值得深讨的问题。

国鼎餐厅部 张芡(金质勋章)
    作为一名勋章员工,应该带领好新员工,教他们如何做人做事,做好各项工作,如何服务好宾客。首先自己要做好带头作用,感化新员工,让新员工觉得优秀老员工是值得学习的。勋章不只是代表工龄,同时标志着你对工作的认真、负责、上进。
国鼎餐厅部 傅红(四星勋章)
    我认为作为一名勋章成员,一名中层管理者时刻要树立起危机意识,在工作中加强责任感和紧迫感。首先深刻领悟公司的政策方针,比如近期的绩效考核,把其作用意图清楚地传达给下属人员,进行认真学习,让下属知道自己工作职责和内容,知道哪些该做,什么时候做,做到什么程度,发挥好管理职能,给员工多一些指导和沟通,并做好适时的检查和跟踪督导。
国鼎厨房部 何宏奎(四星勋章)
    对企业要怀有忠诚感恩之心和心口如一之态;工作态度上要锲而不舍、精益求精;和同事之间的相处要豁达大度、承责让功;工作作风做到先公后私、同舟共济;处理同事之间关系时一视同仁、不偏不倚;专业技能上应当做到得心应手、驾轻就熟,我认为优秀的勋章员工应该具备这样的品质。
    作为高勋人员应该展现自我良好精神风貌的一面,潜移默化的同化身边的同事和引导新加入的工作伙伴。在他们面前充分展示自己良好层面的特征,形成榜样的作用来更好的提高我们的工作质量。作为勋章老队员应以身作则,做好对新人的传帮带。首先要言行一致,说做统一,所谓“喊破嗓子,不如做出样子”,特别是各级管理人员在实际工作当中,通过规范的操作、正确的方法、标准的要求来付出的行动比夸夸其谈、发号施令更具有折服力。另外要有敏锐的洞察能力。勋章老队员不应该在长期单一的工作中麻痹大意,更应具有敏锐的洞察力。能够及早发现一些问题,并通过正确、有效地方法来解决,从而树立一种主人翁意识。
东港餐厅部 黎明(银质勋章)
    勋章团队是云天楼文化的特质之一,能成为勋章员工,是酒店赋予我们的至高无上的荣誉。作为一名勋章队员,我认为应该具有坚持不懈、恪尽职守、吃苦耐劳等优秀特质,应当在日常工作中不断提升自己,秉承中华民族的优良传统,发挥勋章团队的表率作用,做好对新员工的帮带作用。我们应当以最高涨的荣誉,最端正的心态投入到工作中,来回报公司、社会以及广大的消费者。
东港餐厅部 谢瑞文(银质勋章)
    勋章是一份荣誉,是一份职责,更是一份义务。作为勋章团队的成员,只有先塑造良好的自我,才能在整个团队中发光发热,照亮整个团队。作为一个良好的榜样,不但要做好自己的份内之事,还要带好新员工。把自己的所知所学教给新员工,帮助他们进行自我进步。
东港销售部 王怀春(三星勋章)
    勋章团队是云天楼企业文化与企业精神的特质。作为勋章团队的一份子,我应该带头与身边的每一个团队的每一位成员一起努力,按时按标准完成每天的工作,做还没有加入勋章团队的员工的榜样,带领他们深入云天楼这个大家庭,把我们的团队建设地更加美好!
东港厨房部 黎银林(金质勋章)
    云天楼给予了我们宽广的发展舞台,我们更应该努力地展现自己的风采。作为一名勋章队员,在平时的工作中更要严格要求自己,遵守酒店的规章制度,团结同事,对新同事给予更多的帮助和指导。作为一名勋章队员,又是管理人员,我会引导下级员工利用空闲时间多参加学习,比如雕盘边花、做面塑、学习企业报等等。既丰富了员工的工作生活,自己也从中找到了乐趣,更体现了勋章队员的价值!
米兰厨房部 陈林(四星勋章)
    勋章团队是需要我们带领新同事,把云天楼当做自己的家,要让每一位员工感受到家的温暖。我们要在团队中扮演好父母的角色,也要当好教练的角色。生活上要关心爱护,工作中要教导鼓励。牢记我们云天楼的企业文化理念,让新员工真正的融入到云天楼中。
米兰厨房部 李克文(四星勋章)
    勋章团体成员是云天楼团队的核心成员,同时也是员工的榜样。作为高勋成员,我们应该发挥表率作用,为新进员工做好榜样,严格要求自己,用务实的工作态度去完成公司的各项工作任务,从自己的实际行动来影响身边的每个人。
永强厨房部 侯廷军(金质勋章)
    勋章是云天楼对员工工作的肯定,他激励我们更加努力的去工作。看着胸前的沉甸甸的勋章,我们荣誉感倍增,同时也感觉多了一份责任。作为勋章团队的一员,我们要以客户的眼光看待自己的工作,努力理解客户的需要和动机,使宾客乘兴而来,尽兴而归。勋章也让我们联想到工作的快乐,也能时时刻刻提醒着我们、激励着我们,以更高的热情投入到日常工作中去。同时勋章也正印证了我们的企业理念“我们应该做得更好!”
永强厨房部 唐冲春(金质勋章)
    勋章是一种荣誉,也是云天楼员工福利的象征。小小的勋章印证了我们从进入云天楼到今天,所付出的努力和取得的成绩得到了公司的肯定。作为云天楼勋章团队一员的我,要站在创新的立场上,考虑工作中的各种问题,不断的学习提高自身修养,对工作中的问题能够提出独到的见解。同时要更努力的工作,各方面都做得更好,尽到勋章团队应尽的责任,特别是为新来的同时做好先锋模范的作用。
永强厨房部 庄细江(金质勋章)
    勋章团队是云天楼一条靓丽的风景线,是云天楼企业文化的一部分。勋章喻示着荣誉和福利,同时勋章团队也将承载更多的责任。作为勋章团队的一员,要不断提升自我,积极认真的完成领导交代的工作任务。并且满怀信心,不断磨砺自己,以更高的要求要求自己。做好帮带工作,带好每一个新来的员工,让他们了解云天楼勋章团队的特质,以更快的加入到勋章团队中来。
永强餐厅部 陈莹(金质勋章)
   作为勋章团队的一员,我认为首先我们应该以身作则,严格要求自己,不断地努力,正确的认识自己的优缺点,学会取长补短,以一种虚心进取的态度去工作,承担起自己的责任义务并为新员工做好积极榜样的作用。而对新入职的员工我们更应该积极帮助,引导他们做好每一项工作。
    把自己最优秀的一面毫无保留的传递给他们,并且在他们最无助、最需要帮助的时候主动地向他们伸出援手,让他们能够时时刻刻感受到云天楼如家一般的温暖。并以酒店的利益为重,齐心协力去打造一支优秀的团队,这也是我们勋章团队每一个伙伴的心愿。
   作为勋章团队的一员,我们应该更加努力的工作。在云天楼这个大舞台上创造出更多的辉煌,让我们的勋章团队绽放出绚丽的光芒!
永强餐厅部 王梅(金质勋章)
    有幸成为云天楼勋章团队的一员,看到胸前的勋章,我感到无比的自豪。自领到金质勋章那一刻起,好似肩上多了一份责任。作为辅导员的我要做好新员工的帮带工作,让他们迅速掌握所需的技能,熟悉酒店的各项规章制度,了解云天楼的企业文化理念,尽快的融入到云天楼这个大家庭中来。




引文来源  中维电子报刊管理系统cf-云天楼报
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017