注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云天楼企业文化部博客

--云天楼实业有限公司企业文化部主办

 
 
 

日志

 
 

中维电子报刊管理系统cf-云天楼报  

2009-08-26 15:34:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中维电子报刊管理系统cf-云天楼报 - 云天楼企业文化 - 云天楼企业文化部博客
报纸简介

发扬高勋精神 做团队成功表率


东港店副总经理  戴琦(五星勋章)

    勋章是荣誉和贡献的标志,勋章团队是榜样与核心的象征,而员工是企业最重要的资源与基石。自云天楼组建勋章团队之日起,弘扬企业文化,率先垂范的重任就应由勋章团队成员担负,引领云天楼大家庭的所有成员为企业的发展壮大沥血呕心!
    作为云天楼的高勋成员,我们应该担负起更重要的责任,站在企业发展的高度,组建优秀团队,体现执行力,从大局着眼,从细节入手。酒店的发展需要靠细节才能成就完美,需要靠创新才能在市场上稳占席位。
    有句话说:相信奇迹就能创造奇迹。如何带领酒店员工创造出云天楼的奇迹是高勋成员共同的责任!只有将勋章文化深入人心,企业的基石才能更加稳固,资源的发挥才能做到事半功倍,企业的发展也才能如雨后春笋充满勃勃生机。
    高勋成员的责任在于带领,在于表率。通过高勋成员的言行举止,体现云天楼团队的优秀特质——“承责让功、关爱员工、明确目标、提高效率”,以强烈的敬业精神和责任心体现文化、弘扬文化。员工的成长需要磨练,带领员工在发展的道路上不断的磨砺是高勋员工不可推卸的责任。
    结合企业现在运行的状况,作为高勋成员,在执行企业政策的同时更应关注如何将自己的执行灌输给自己的同事、员工,通过自己的影响力,将自己的工作热情,对企业文化的认同以及工作中应该具备的正确态度让身边的同事得以熏陶!企业的发展在于绩效的高低,就现行的绩效考核来说,通过从上至下的考核,就在于树立高层员工的表率作用,提高工作的效率与效益,在自己提高的同时也能给员工树立良好的榜样作用。
    高勋员工在工作时还需要注意以下方面:不管从事什么岗位,要能够发现问题、及时解决问题,提高工作效率;主动以带领员工为己任,通过自己的表率,塑造符合云天楼企业文化特质的员工;对企业忠诚,用感恩的心营造企业关爱员工的氛围;形成良好的职业态度,态度决定一切,始终以学习的心来对待工作;树立工作目标,用心做事,注重细节,追求完美;对企业负责、对工作负责、对员工负责;执行公司政策,承担责任。
    相信通过高勋员工的努力,一定能营造云天楼特有的文化特质,建设云天楼团队,为云天楼的发展壮大献出自己的力量!




引文来源  中维电子报刊管理系统cf-云天楼报
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017