注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云天楼企业文化部博客

--云天楼实业有限公司企业文化部主办

 
 
 

日志

 
 

您的满意是我们的骄傲!  

2010-11-25 11:32:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

云天楼各分店广泛开展宾客满意度调查

 

    本报讯  宾客的意见与建议素来是服务行业发展和进步的指向灯。为了提升酒店服务质量,更好地加强宾客关怀管理,云天楼品牌旗下各分店于近日展开全员的宾客满意度调查,对服务员的服务质量和酒店的菜肴质量进行评分。
    酒店在每个包厢和宴会厅内设置“服务满意度调查表”,为保证满意度数据调查的真实性,所有“调查表”必须由当天用餐的宾客亲自填写,并亲自投递。分店每天对收集的“服务满意度调查表”进行统计和反馈,尤其是对宾客提出的宝贵意见加以研究和探讨,以期更多地满足宾客的需求。
    服务是酒店经营的主题,宾客的满意永续发展的命脉。云天楼历来注重“以人为本”,不断满足宾客的需求,赶超宾客期望值,这是所有云天楼人努力的目标,更是指引云天楼人奋发进取的不竭动力!(思思)

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017