注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云天楼企业文化部博客

--云天楼实业有限公司企业文化部主办

 
 
 

日志

 
 

新菜“柿情画意”获满堂彩  

2010-11-25 11:37:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

诗情画意入菜来   时令甜品含新意

 

    本报讯  “甘甜丝丝润口醉,余味清清爽心随。恰似灯笼万点红,劲舞秋风飘诗情。”当东港店的服务员富有情感地念着这首诗时,亲手把名为“柿情画意”的时令甜品端上桌时,顿时赢得了满堂彩。这是日前公司试菜活动时的精彩一幕。
    公司每月都有一次试菜活动,每分店都会展示酒店研发新菜成果,是一次促进菜肴文化交流的好机会。秋冬时节正是柿子丰收时,也是吃柿子的最好时节。日前酒店结合时令研发出了新的甜品,并赋予它诗情画意的上菜形式,显得更名符其实,不仅让宾客享受到口食之美,更享受到饮食文化之雅致,带给宾客不同的惊喜感受。
    云天楼一直不断引领消费潮流,在菜品的创新开发上,特别是瓯菜文化的传承发扬上更是树立起自己的大旗。此次浓缩智慧的“柿情画意”的特殊上菜形式也必将带给宾客新体验与惊喜。(小雪)

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017