注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云天楼企业文化部博客

--云天楼实业有限公司企业文化部主办

 
 
 

日志

 
 

云天楼多彩文体节邀你共享快乐  

2010-11-25 11:40:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本报讯 为营造积极、健康、向上的企业文化氛围,激发酒店广大员工的活力,增强员工的凝聚力,公司决定举行综合性的“文体节”,参赛人员将由分店选拔产生。比赛活动丰富多彩,形式多样。
    云天楼首届文体比赛将举行,本次大赛包含了三项赛事,分别是篮球比赛、乒乓球比赛、十佳歌手比赛。为保障比赛的顺利开展,公司成立比赛组委会,全权负责文体比赛的所有事宜,对比赛的各事项也做了明确的分工。本次比赛也充分发挥了云天楼的连锁优势,为了更有利于各分店间的交流,组委会对比赛场地做了合理的划分,其中十佳歌手比赛在假日店举行,乒乓球赛在东港店举行,而篮球赛的比赛场地定在永强店。各分店接到通知后也积极的做好各项赛前准备工作。
    优质高效的软件管理一直是酒店塑造优质品牌,追求常青生命力的标准,而温情关爱也是云天楼的价值观念之一,公司从开业以来就贯彻和执行这一科学理念。此次文体比赛就是重点以“员工满意”为目标和准则,旨在丰富员工业余娱乐生活。以乒乓球、篮球、十佳歌手3个竞赛项目为主的竞赛活动,吸引了各部门员工的积极报名参与。在酒店员工之间开展活动,不仅可增强企业凝聚力,融洽上下级关系,而且提升企业文化,我们将期待着赛事的全面展开。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017