注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云天楼企业文化部博客

--云天楼实业有限公司企业文化部主办

 
 
 

日志

 
 

在云天楼过生日特别温暖  

2010-11-25 11:41:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

平凡蛋糕  可贵真情

 

    本报讯 当蛋糕、寿桃、面塑寿星由营业部彭经理笑盈盈推到永强店至尊客户孔老先生面前:“今天是您的生日,祝您生日快乐,这是我们酒店的一点心意!”,顿时孔老先生非常的惊奇,孔先生订酒席时并没有告知酒店是生日宴,酒店怎么会知道呢?原来,孔老先生是酒店的至尊宾客,酒店的客史档案中都有记录。
    在云天楼,时常可以看见这样的热情场面。记得或不记得自己生日的宾客都能收获一份意外惊喜,令人心热。生活质量提高了,蛋糕、寿面并不稀罕,都知道可贵在人间真情!“这一份生日祝福,让我既惊喜,又感动”,这位手捧鲜花的寿星这样兴奋地说。
    云天楼自开业以来,一直开展人性化服务。就过生日而言,有给宾客过生日的,也有为员工过生日的。公司每月为员工过一次生日,生日会、户外拓展活动形式多样,蛋糕、礼物自不可少。
    生日服务使宾客和员工温暖如春。都说云天楼的延伸服务、超值服务做得比较到位。高质量的酒店服务都非常关注细节,细节到位往往能给宾客留下深刻的印象,为宾客口口相传打下好的基础。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017