注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云天楼企业文化部博客

--云天楼实业有限公司企业文化部主办

 
 
 

日志

 
 

假日店实地演习消防能力  

2010-11-25 11:44:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

防微杜渐除隐患   真抓实练重宣贯

假日店实地演习消防能力 - 云天楼企业文化 - 云天楼企业文化部博客

图为假日店消防演习中,酒店人员积极演练灭火

 本报讯  安全重于泰山, 11月9日系消防宣传日,云天楼·假日皇都大酒店举行了大型的消防演练,使员工进一步学习消防知识,提升消防能力,增强全员消防安全意识和逃生自救能力。
    本次培训重点突出了消防四个能力,即检查消除火灾隐患能力;扑救初起火灾能力;组织疏散逃生能力;安全宣传教育培训能力。保安部特别做了深入浅出地全面讲解,除理论学习外,还进行了实地演练。施放烟雾弹,拉响警报,模拟着火后的疏散;在室外进行灭火演习等等,都让员工进一步提高了对消防的认识,也增强了发生危难时的应变能力。
    消防安全工作历来被认为是酒店正常运营的生命线,良好的消防设施器材、防范演练机制展现的不仅是员工的良好素质和风貌,更体现了酒店协调运作的综合能力。云天楼历来重视消防工作,对火灾险情都有紧急处置预案,把消防四个能力建设落到实处,不仅体现了云天楼以人为本的企业宗旨,也展现了云天楼作为酒店餐饮领航者的优秀素质。(阿墨)

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017