注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云天楼企业文化部博客

--云天楼实业有限公司企业文化部主办

 
 
 

日志

 
 

实施创新战略 引领企业升级  

2010-12-22 15:57:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    创新发展永远是主旋律,是社会前进及企业发展的永动力。以加快转变经济发展方式为主线的国家“十二五”规划表明,未来五年,创新、品牌、开拓新市场、节能减排等将继续成为企业发展的关键词,而加速转型升级则是中国企业的首要任务。云天楼作为酒店服务行业的领军企业,已先行一步,前几年就推行了积极转型战略,日前,公司董事长更不失时机地提出了2011年为云天楼的创新年,勉励大家以创新求实的态度加大引领企业转型升级。
    当前严峻的经济形势下,企业要生存、要发展,最重要的是坚持创新,勇于创新。只有不断改革创新才能不断完善和成熟,充满活力,作为酒店领军者更要率先谋求发展布局未来,加速企业转型升级。
    创新年的提出也是企业理念“日新之谓盛德”的再度体现,云天楼二十几年来日新月异的巨大变化就是不断坚持创新的成果,未来也只有不断创新求实的才能保持并展示领航者的雄心。
    当然创新离不开方向,我们创新的方向还是紧紧围绕着叶董指出两大方向去开展,那就是对内打造有温度的企业,真正形成有情感的管理体系,让每位员工在云天楼这个平台上综合提升,收获成就而感到温暖。对外要让社会各界更多感受到云天楼除酒店外的其他文化特质,创造一些让市民记忆深刻的亮点,引领潮流,感动宾客,加深市民对云天楼的口碑。当然如何更好地去实现这目的,还要集思广益,多创服务亮点,让宾客惊喜,从小细节上与宾客期望值赛跑,让宾客感受到尊贵享受与超值服务。
    只有改革,才有活力;只有创新,才有发展。面对竞争日益激烈、变化日趋迅猛的今天,创新和应变能力已成为推进发展的核心要素。2011年创新年的机制改革,我们始终要思考如何让员工综合素质全面提升,如何给宾客更多的惊喜服务,然后围绕这两个基点去创新求实。为此,创新年工作,我们要为宾客为员工多做实事。而这也要求我们必须具备较强的改革精神和创新能力,充分发挥主观能动性,创造性地开展工作、执行指令。让我们突破思维定势和传统经验的束缚,不断寻求新的思路和方法,使执行的力度更大、速度更快、效果更好。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017