注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云天楼企业文化部博客

--云天楼实业有限公司企业文化部主办

 
 
 

日志

 
 

加油声声震天响 文体比赛促和谐  

2010-12-22 16:00:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      为更好地展现云天楼人健康向上、勇于拼搏的精神风貌,丰富员工的业余文化生活,增强企业活力,营造和谐、健康的企业内部环境,11月29日-12月7日,公司组织开展了以“绽放风采  活力云天”为主题的员工文体比赛活动。
    11月29日举行的十佳歌手比赛拉开了本次文体活动的序幕,在浪漫温情的《下一个天亮》中迎来了诗情画意的下午,经典老歌《往事随风》、《别无所求》……流行歌曲《北极星的眼泪》、《星月神话》……选手将歌曲的演唱发挥的淋漓尽致,赢得了场下阵阵的掌声。兵乓球比赛分为男子单打和女子单打,选手们用手中的球拍向观众展现了精湛的球技,欢呼声、喝彩声此起彼伏,女子单打的比赛异常激烈,正所谓巾帼不让须眉。而随后的篮球赛则是毅力与耐力的对抗,队员们个个精神饱满、斗志昂扬,奋力的拼抢、灵活躲闪、动作轻盈,篮板,跃起,勾手,进了……场下的观众也毫不吝啬自己的掌声与加油声。
    云天楼首届员工文体比赛系列活动在一片欢声笑语中圆满结束,增进了员工之间的沟通交流,凝聚了团队力量,为和谐企业打造营造氛围。(子轩)
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017