注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云天楼企业文化部博客

--云天楼实业有限公司企业文化部主办

 
 
 

日志

 
 

学习进步 共同发展  

2010-12-22 16:02:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上期本报刊登了《共同学习进步》的言论稿,那么如何在现实工作中的共同学习进步呢?,培训借鉴与分享交流得失经验都是学习的方式,下面是部分员工的观点。

 

学习进步 共同发展 - 云天楼企业文化 - 云天楼企业文化部博客

 

国鼎厨房部  罗  明
    无论身处何地,我们都应该以共同学习、共同发展作为最终目标。酒店则是员工职业发展道路上的一个扶力。我们在企业中所经历的各种培训,都能让我们进一步掌握新知识,和同事们共同学习,共同进步,最终为我们的企业——云天楼发展作出更大的贡献。
国鼎厨房部  罗  刚
    学习是进步的阶梯。每位员工、每个企业都是因为不断学习而前进成长的。作为酒店餐饮行业的领跑者——云天楼,为使每位员工进步而设置的岗前培训、勋章团队、员工发展通道,都是使每位员工成长为企业所需要的优秀人才,实现企业、员工的双赢。
东港餐厅部  杨泽彪
    在现实工作中,看到别人优秀的地方我们要学习,别人不足之处,我们也要友好地指出或给予指点,以长补短。共同学习进步首先是端正态度,因为态度决定一切,把好的经验与大家分享,也要把一些不足进行交流互相借鉴,在问题中学习。
东港餐厅部  刘针芽
    我们身边其实有很多财富,工作中、生活中,长辈、晚辈、上下级、同事都是我们可以学习的对象,不断学习别人的亮点,才能把自己变得更强大。例如我们酒店给我们培训,也是财富。
米兰餐厅部  刘俊秋
    作为一名员工,要做到工作主动、认真,要有责任感。勤能补拙,只有锲而不舍,不断学习努力才会进步。“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”,相信我们会做得更好!
米兰厨房部  肖钟骅
    “共同学习进步”的关键在于树立一个共同的目标。遇到问题,以钻研的态度去面对、去解决。一个人活到老,学到老。只有在不断地学习中,才能提高自己。在学习的过程中,还要相互分享心得,这样才能实现真正意义上的共同进步!
假日餐厅部  刘  春
    我觉得共同的进步是要靠大家的共同分享与相互督促而完成,其中更需要有一份坚持,正所谓业精于勤荒于嬉,行成于思毁于随,如果只是一时兴起进步谈不上不说,共同的进步更谈不上了,凡事恒则成。
假日销售部  杨香英
    三人行必有我师,在人与人的工作交流中,每个人都是我们学习的老师。每个人的经历都不一样,都有值得分享得失经验。摆正心态,学习是无止境的,在相互学习中,我们互相进步,提高自己!    
永强人事行政办  郭丽娟
    云天楼企业不断发展壮大,作为管理人员更需要共同学习,不断进步,提高自身素质。学习的目的在于运用,学习需要时间,学习需要动力,同时学习也需要态度,都说态度决定一切。
永强厨房部  李海洋
    学习可以使人进步,可以使人成长,可以使人睿智。云天楼提倡员工和企业共同发展,丰富的培训课程使我们不断地进步,辅导员制度师徒手把手教学让我们学得更快,相信在云天楼这个大舞台上,我们将发展的更快更好。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017