注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云天楼企业文化部博客

--云天楼实业有限公司企业文化部主办

 
 
 

日志

 
 

新年致辞  

2010-02-27 10:17:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的朋友、工作伙伴们:

    金牛辞岁寒风尽,瑞虎迎春喜气来。值此新年到来之际,我谨代表董事会向长期以来支持与帮助云天楼发展的朋友们,致以新年的问候和最美好的祝福。向全体云天楼人致以新年的美好祝愿,向所有伙伴的家人表示诚挚的问候!祝大家在新的一年里工作顺利,身体健康,心想事成!

    律回春晖渐,万象始更新。在不断收获成功的喜悦中,我们告别了硕果累累的2009年,迎来了充满希望的2010年。过去的一年,是云天楼的实事年,是公司实施战略发展规划的重要一年,是继往开来、稳固基础、抢攻市场的关键一年。面对金融危机及全行业竞争日益激烈的背景下,云天楼继续表现出更加强劲的发展势头,进一步完善管理机制,全面推进绩效考核,深化6S管理,引入培训督导体系、完善政策与程序;继续传承传统文化精髓,国学大比拼、唐式婚礼、对台募捐等,进一步营造关爱员工氛围,陶冶情操,争创活力和谐之家;进一步引领行业风尚标,菜肴出品不断创新,一批代表国内先进水平、体现瓯越文化的创新菜品陆续问世,连续荣获国内、国际金奖;服务内容不断丰富,服务亮点层出不穷,服务质量不断提高,市场占有率不断扩大,为下一步参与市场竞争增添了实力。

    过去的一年,随米兰店、永强店之后,另一家高端综合型酒店——云天楼·假日皇都大酒店盛大开业,一个集客房、餐饮、会议、休闲于一体综合性高星级的云天楼酒店集团已经以新的形象出现在世人面前,一个引领酒店餐饮业发展潮流的云天楼,在实现了跨越式发展的迈进、完成了战略布局后,开始向着巩固创新成果、追求做细做强的方面落实!

    激情与汗水成就了过去,理性与坚强铸就着未来。明媚的春光将我们带入了崭新而充满挑战的2010年,这也是一个需要我们每一个云天楼人辛勤耕耘、付出艰辛与汗水的一年,我们面临的困难前所未有,我们面临的机遇也前所未有。

    机遇蕴含精彩,创新成就伟业。新的一年,是全面贯彻执行落实的一年,也是发展关键的一年,纵观各方面形势,对云天楼来讲,既充满机遇,也面临着压力和挑战。我们要以“思想统一、执行坚决”为指导方针,强化危机意识、发扬团队精神、只争朝夕,奋发进取,务真求实,坚决以“落实”为主题年,把务实与执行作为第一要务,继续着力组织结构优化和服务技能进步,努力提升管理水平,完善经营机制,全面增强企业素质,确保效益稳步增长和战略布局稳步推进,努力开创公司发展、稳定的新局面。

    在2010年,面对新的形势,新的要求,新的任务,公司董事会希望广大工作伙伴,继续万众一心,群策群力,以人为本,把重视员工、培养员工、发展员工通道作为一项重要的工作,以机制激励人,以文化塑造人,以感情温暖人,以事业凝聚人,以更加饱满的热情和奋发有为的精神状态,再谱新的胜利乐章!

    祝伙伴们新年愉快,工作顺利、身体健康,阖家幸福!

 

董事长: 新年致辞 - 云天楼企业文化 - 云天楼企业文化部博客    

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017