注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云天楼企业文化部博客

--云天楼实业有限公司企业文化部主办

 
 
 

日志

 
 

勋章旅游 梦幻开场  

2010-04-22 18:24:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本报讯 “这个画面真是太漂亮,太壮观了,是呀,真像梦幻仙境一样。”新时代电影大世界的影视大厅里,在观看影片的云天楼员工们不断地发出一阵阵赞叹声。正在播放的影片正是2010年最火爆的科幻3D电影《阿凡达》。该片由曾经执导《泰坦尼克号》的美国著名导演詹姆斯·卡梅隆执导,采用了最先进的3D显示技术,通过三维立体的视角,为观众们展现了发生在潘多拉星球上的奇异景象以及精彩的战争场景。
    精彩的剧情、如梦如幻的3D影像不仅引爆了云天楼员工的观影热情,影片逼真的3D镜头更引发员工们一阵阵的赞叹惊呼。3个小时的视觉盛宴让参与观影的云天楼银质勋章员工们在大呼过瘾之余也享受到了放松与快乐。影片结束后参与观看的广大银质勋章员工不仅对能看到这样大制作的科幻巨片感到满意,也对身为勋章团队成员参与勋章旅游观影活动而感到自豪。
    3月24日云天楼银质勋章员工观看全球票房第一的科幻史诗电影《阿凡达》的热潮,拉开了云天楼勋章团队旅游的序幕,勋章团队是云天楼按员工工龄和对企业的贡献而组成的特殊团队,是荣誉和优秀的象征,也是云天楼重要的企业文化特质之一,勋章旅游则是给予这个优秀团队的褒奖和福利,继银质勋章旅游观影之后,其他星级的楠溪江、杭州、乌镇、厦门旅游路线都已经如火如荼的展开,上海世博会路线也即将推出。云天楼将继续秉持以人为本的企业宗旨致力于打造有温度的企业,继观影《阿凡达》后,将会有越来越多的勋章员工加入到勋章旅游中,一起放飞心情,共享卓越。(林飞)
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017