注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云天楼企业文化部博客

--云天楼实业有限公司企业文化部主办

 
 
 

日志

 
 

“义薄云天 情系玉树”  

2010-05-19 14:22:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

云天楼爱心募捐感人肺腑

    大爱无疆,云天有情!4月20日,温州云天楼实业有限公司内部发起了“义薄云天 情系玉树”大型募捐活动,爱心涌动,温情也感动在场的所有人。此次捐款由董事长叶建林先生发起,得到了广大员工的积极响应。
    14日7时49分,青海玉树县发生7.1级强震,牵动了所有同胞的心,这是继08年汶川大地震后又一次大地震天灾。富有爱心的云天楼人再次积极行动起来,组织爱心捐款。在捐款活动仪式举行前,酒店各分店内部发出了玉树献爱心的倡议,鼓励酒店上下去帮助灾区同胞重建家园。
    20日,在云天楼·米兰国际大酒店举行“义薄云天 情系玉树”大型募捐仪式,爱心蜡烛点燃着,为灾区人员祈福的许愿树上,挂满了员工送给灾区人民手写的祝福卡片。现场,员工捐款踊跃,一些员工由于工作需要不能离开岗位还特意委托部门代表把爱心款带到捐款点。捐款仪式上,原温州市委书记、现市慈善总会顾问高忠勋先生及温州市慈善总会秘书长李春芳先生等领导们悉数到场,董事长叶建林也发表了感人肺腑的爱心倡议,他希望所有云天楼人能将爱心延续,也祝福玉树人尽快恢复创伤,走出悲伤,鼓起信心,一起迎接明天。来自青海的员工代表表达了对云天楼大家庭的感谢。各分店的代表也纷纷发表爱心宣言,作为爱心同胞的真情暖意涌动着。据统计,当天共筹得善款12万元,董事长亲自将12万元支票交予慈善总会,这些善款将通过温州市慈善总会转交到青海玉树灾区帮助他们重建家园。另外鉴于云天楼多年来热心慈善,高书记与李秘书长等现场给公司及部门颁发了“热心慈善”的证书。
    二十年来,云天楼本着“以人为本、回报社会”的企业宗旨,一直热衷公益事业,面对天灾每次都积极援助,08年汶川地震发生后公司共捐款17多万元,而去年台风重创台南,云天楼联合红十字会,从每个包厢消费中抽取30元以宾客的名义用于捐款,发起“血浓于水”的同胞情意。至今早已成为温州市红十字会的积极支援者。本次玉树捐款不仅延续了这场爱心的接力,更展现出了中华民族强大的凝聚力

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017