注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云天楼企业文化部博客

--云天楼实业有限公司企业文化部主办

 
 
 

日志

 
 

云天楼荣获“浙江最有影响力餐饮企业”  

2010-05-19 14:26:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    日前,浙江省餐饮辉煌60年表彰大会在杭州召开,云天楼喜获“浙江最有影响力的餐饮企业”的殊荣。
    据悉,此次大会充分肯定浙江省餐饮业所取得的丰硕成果,鼓励再创新时代浙江餐饮业的辉煌,同时大会表彰了为浙江餐饮事业做出杰出贡献的企业与个人。云天楼作为酒店行业的领军企业,一直引领消费潮流。创建20多年来,云天楼早已成为宾客心中最具影响力的酒店,酒店行业中的一个“金招牌”,其先后获得“中华餐饮名店”、“国家特级酒店”“中国餐饮百强”“中国驰名商标”等国家级荣誉。本次荣获 “浙江省最有影响力的餐饮企业”可谓实至名归。面对沉甸甸、金灿灿的“最具影响力”的荣誉,我们将以此为新的起点,迈向更辉煌的明天。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017