注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云天楼企业文化部博客

--云天楼实业有限公司企业文化部主办

 
 
 

日志

 
 

优质赢得宾客心  

2010-05-19 14:31:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

西门子公司致函感谢米兰店优秀会议接待

“云天楼·米兰国际大酒店,您好!西门子本次在您酒店举办的新产品推介会,因你们良好的硬件设施和你们周到的服务,得以使我们的会议进行地异常顺利。在此,我为您们的周到服务表示感谢,特别要感谢你们的销售人员,在他们的协调之下,为我们此次会议省去很多麻烦,我们为他们的专业素质、敬业精神以及良好的人品而感到深深的敬意,特此提出感谢!
——西门子市场推广部”
   这是一封来自西门子浙江公司的邮件。邮件中,他们对5月6日和7日在米兰店举办的新产品推介会做了高度评价和感谢,对于销售部在会议期间提供的服务和协助表示了深切的感谢!
    米兰店作为云天楼的旗舰店,每个月都会接待大量的会议,如西门子等众多知名的国际性企业以及政府单位都曾在米兰店举办过各式的会议,且每次的会议接待都能圆满完成,得到宾客的好评。不得不说,是米兰店优质的服务赢得了宾客的心,让宾客都能在满意的环境中完美地完成工作。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017