注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云天楼企业文化部博客

--云天楼实业有限公司企业文化部主办

 
 
 

日志

 
 

员工业余生活多姿多彩  

2010-05-19 14:33:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

英语、乒乓  文武兼备

“Good afternoon,everyone.My name is……”4月13日,云天楼·米兰国际大酒店的雅典娜厅内,员工们纷纷在练习英语口语对话。4月20日,一场精彩激烈的乒乓球赛在米兰店的奥斯卡方厅内火热上演。而继上月东港餐厅部举办篮球赛后,本月东港厨房部也在一楼大厅组织了一场别开生面的乒乓球比赛,再次丰富员工的业余生活, 其它分店也组织若干员工活动。
    云天楼历来非常重视员工日常业余生活,如“每周影剧院”与“快乐星期一”等活动,设立员工阅览室等等,丰富员工业余生活。现了解到,在米兰店,酒店英语和乒乓球最受大家的欢迎,还为此特别设立了英语兴趣小组和乒乓球兴趣小组,一文一武,两个兴趣小组应运而生。4月13日的英语培训和4月20日的乒乓球比赛是两个小组成立后的第一次活动。

  评论这张
 
阅读(235)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017