注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云天楼企业文化部博客

--云天楼实业有限公司企业文化部主办

 
 
 

日志

 
 

星星升级为月亮啦!  

2010-05-19 14:34:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

优质服务奖励公示创新意

“星星升级为月亮啦,有新意!”这欣喜不是来自网络上的QQ升级,而是东港厨房优质服务星星奖牌上多了蓝月亮带给员工的惊喜。
    为提升酒店优质服务品牌,公司在3月启动优质服务月活动,随着各分店部门班组也纷纷相应制作了星星公示牌,员工受到表扬或每做一件优秀的事就给予一个星星奖励,每位员工的星星都公示在奖牌上。部分优秀员工的星星个数超过了5个,酒店就参照QQ升级模式给予一个月亮,目前领先的一个员工已经有1个月亮加2个星星,如果达到一定数量的月亮那就可以升为太阳。这种新鲜做法受到了广大员工的欢迎,一定程度上也提升了员工“树立优质品牌,扩大优质服务”的自信心。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017