注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云天楼企业文化部博客

--云天楼实业有限公司企业文化部主办

 
 
 

日志

 
 

云舒天畅喜阳春  

2010-05-19 14:39:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

浙派代表画家吴永良先生为云天楼题诗

    云舒天畅喜阳春,天高地远乐金秋。”近期入住云天楼·假日皇都大酒店的现代浙派著名画家吴永良先生,在临别之际意犹未尽地写下了这两句诗。吴永良先生师承潘天寿、周昌谷等国画大师,擅长水墨写意人物画和指头画,作品既有民族传统之神髓,又有新颖浓郁的现代感,是当今著名的国画家。其作品先后被中南海、日本皇宫、梵蒂冈艺术博物馆等处珍藏。
    构建企业文化力,用工作体现文化,是云天楼所一直奉行的,来温采风的吴永良先生,入住云天楼以来,从日常服务工作的点点滴滴感受着云天楼的魅力,员工见面时亲切的微笑,人性化的服务,优雅端庄的仪容仪表,工作中的云天楼人让人感觉到是一幅美丽的画卷,当吴永良先生看到微笑干练的接待生,在自己不经意间悄悄摆正画笔位置的客房服务员,认真专注的餐厅值台,作为中国画人物科系的大师,吴永良先生总有一种要提笔画下这些人物场景的冲动。云天楼人在日常工作中所表现出来的特有企业文化气质也给予了他创作的灵感,临别之际吴先生挥笔题诗,表达自己此次采风收获的心情。
    云天楼历来注重企业文化的塑造,并致力于把自身的特有企业文化融入企业员工的日常工作中,打造独特的企业文化氛围,通过这种氛围不仅培养富有社会责任感和使命感的员工,也感染来云天楼的宾客。“云舒天畅喜阳春”不仅是吴先生自己心情的写照,也是云天楼人在落实年里对自己工作的勉励。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017