注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云天楼企业文化部博客

--云天楼实业有限公司企业文化部主办

 
 
 

日志

 
 

亲近自然 放飞心情  

2010-05-07 13:55:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                             ——《云天楼报》季度投稿优秀员工户外拓展

本报讯  3月27 日,由云天楼企业文化部组织的2010年第一季度优秀投稿员工集结在温州的城市之肺——三垟湿地开展户外拓展。参加此次活动的为云天楼旗下各家分店的投稿优秀员工,经过企业文化部对稿件的质量、与主题的契合度等进行评分,每家分店评选推荐,再由文化部统一审核通过。
    三垟湿地,远远望去一片绿幽幽的被水道分隔成无数小豆腐块,在蔚蓝色的蓝天下时而飞起几只白鹭,颜色分外的夺目。这里是温州空气的净化地,也是最完好的生态平衡区。三垟湿地与大罗山相连,与温州大学城相毗邻,面积为13平方公里,内部水风密布,由160余座岛屿组成,自然风光十分秀丽,属于古老的冲积平原。三垟湿地公园南被茶山环绕,形成了峰峦叠翠,山环水绕,风光秀丽的天然山水美景。这次组织企业报优秀投稿员工来温州的城市之肺,是为了让这些来自五湖四海的伙伴们走出快节奏的生活,亲近自然,感受大自然的美,来激发其热爱大自然之情。
    云天楼本着“以人为本”的企业宗旨,历来视员工为最大财富,不断营造出开心、温馨、向上的企业文化氛围,让其都能快乐的工作和生活。《云天楼报》的创办为喜爱写作、热衷于感悟生活的员工提供了展现自我的平台。自09 年由云天楼企业文化部组织的季度优秀投稿员工活动开展以来,极大的调动了员工参与投稿的积极性,相信会有更多的伙伴投身到云天楼的企业文化建设中来。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017