注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云天楼企业文化部博客

--云天楼实业有限公司企业文化部主办

 
 
 

日志

 
 

云天楼为江西实习生举行欢送会  

2010-05-07 14:00:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本报讯  本月8日,江西实习生临别欢送会于云天楼·米兰国际大酒店雅典娜厅举行。江西实习生和老师与酒店管理人员共聚一堂,畅谈了在云天楼实习的经历和感想。
    江西实习生导师张老师在会上率先做了发言,他代表学校和全体实习生向云天楼表示感谢,“云天楼不是第一家为我们在校学生提供实习基地的企业,但能像云天楼这样充满文化氛围的、拥有温情化管理团队的实习企业并不多。同时,也希望我们学校的学生能得到云天楼公司的认可,让更多的学生留在这里继续工作……”张老师非常感谢公司对这些实习生给予的关怀和照顾。
    会上,每位实习生都发表了自己的感想。实习生周扬说:“没有华丽的语言,更多的是真诚的表达。感谢酒店给予我们实习的机会,在实习过程中的喜怒哀乐,都是我们在课本上学不到的,还有酒店对我们的关心、帮助与支持,更教会我们如何做人、做事……”情到深处,大家都流出了泪水。许多同学还当场表示,实习期结束后,愿意继续留在云天楼工作。
    云天楼拥有一个广大的员工发展平台,为员工规划了晋升通道。不管是实习生还是社会员工,在云天楼都能找到自己发光发热的舞台,得到技能、职务等各方面的提升。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017