注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云天楼企业文化部博客

--云天楼实业有限公司企业文化部主办

 
 
 

日志

 
 

篮球PK赛精彩比拼  

2010-05-07 14:01:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    日前,东港店餐厅管理人员组成的“猛虎队”与传菜组员工组成的“兄弟队”进行了一场篮球友谊赛比拼球技,更赛出了拼搏的团队精神。
    场上各位队员都精神抖擞,各自卯足劲打拼,打得大汗淋漓还顽强坚守,演绎了不放弃,不抛弃奋起直追的拼搏精神,还有队员之间相互默契配合的团队精神,无论哪队,每次的进球都引起现场的一阵叫好喧闹。比分此起彼伏,双方赛得热火朝天,现在助阵的啦啦队们一点也不示弱,这边为管理人员敲锣打鼓助威,那边手拿彩巾飘飘为传菜组人员齐声呐喊,精彩程度不亚于比赛球员。经过三轮的激烈比拼,原先比分落后的管理人员“猛虎队”最终以42:38的得分稍胜传菜组“兄弟队”,显示后来居上的团结奋斗精神。本次比赛丰富了员工的业余文化生活,也增加了管理人员与员工间的和谐沟通,拉近相互的距离。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017