注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云天楼企业文化部博客

--云天楼实业有限公司企业文化部主办

 
 
 

日志

 
 

锦旗相赠表谢意 “拾金不昧”高风尚  

2010-05-07 14:01:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“感谢云天楼,感谢你们的员工胡净!”南王鞋业总经理谢恩传先生拿着一枚写有“拾金不昧,品德高尚”的锦旗来到云天楼永强店,对酒店值台拾金不昧一事表示衷心的感谢!
    3月17日晚,南王鞋业总经理谢恩传一席在永强店豪华包厢用餐,不慎遗漏了一个黑色的钱包。包内有现金、银行卡、身份证等贵重物品。餐后餐饮部值台胡净进入包厢理台,发现了这个钱包。胡净拿到钱包,立即通过宴会预订的客史档案信息联系到了失主,将钱包原封不动的交还失主。经清点现金共有6200元,一分不差,遗主见到此景甚是感动,连连道谢,并对他这种优秀品质十分赞赏。
    拾金不昧历来就是我们中华民族的传统美德,也是一个人高尚品质和崇高社会责任感的具体体现,胡净在平凡的岗位上做出了不平凡的事,用自己拾金不昧的实际行动,再次展现了云天楼人员工所具有的高尚个人品质和良好精神风貌。拾金不昧精神也是云天楼企业文化特质之一,将得于继承与发扬光大。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017