注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云天楼企业文化部博客

--云天楼实业有限公司企业文化部主办

 
 
 

日志

 
 

勤练内功 亮出本领  

2010-05-07 14:02:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

──永强房务部铺床技能比赛

 

    为促进员工业务技能的提高,更为了响应公司优质服务月活动,永强店特组织一次别开生面的客房铺床比赛。随着房务部经理项晨的一声令下,参加比赛的员工们精神抖擞、踊跃上场,他们动作娴熟、干净利落,表现相当出色。在平常看来普通的床单、被套、枕头在她们手中经过甩单、包角、定位、套枕头、放枕头等标准、规范的操作下,显得井井有条。
    经过紧张激烈的比赛,服务员罗春华凭熟练的技术脱颖而出,获得了比赛的冠军。进行客房铺床技能比赛,以比赛检验培训效果,以比赛形式提高员工的工作技能,促进部门新员工尽快掌握铺床技能,提高工作效率,在部门中形成"比、赶、超"的工作氛围。
    云天楼的企业理念是"我们应该做得更好",永强店组织本次比赛不仅给员工提供了一个展示风采的舞台,更是一次检验自身能力和学习提升的机会,促使员工在比赛中树立信心,发现差距,明确努力方向,真正体现了比赛中进步,交流中成长,以使今后的工作做得更好。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017