注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云天楼企业文化部博客

--云天楼实业有限公司企业文化部主办

 
 
 

日志

 
 

芳香恒久远 品质永流传  

2010-05-07 14:08:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            云天楼引进美国ScentAir酒店芳香系统,酒店品质再上台阶

 

 41日云天楼假日店开始启用美国ScentAir酒店芳香传递系统,这是云天楼为提升酒店品质而采取的又一有力措施。现代酒店业的竞争除了舒适的环境,精美的菜肴,高水准的服务必不可少外,酒店间品质的优劣更体现在细微的因素中。云天楼高瞻远瞩的引进酒店芳香扩散系统,就定位在感官营销,为宾客树立品牌。通过在酒店大堂散发一种独特的香味,来增强宾客的店内体验。并且将这种独特的香味融合到云天楼品牌中,树立除视觉识别之外的另一种识别——嗅觉识别,以此潜移默化地营造出一种记忆,使宾客无论走到哪里但凡闻到这种香味就会想起他曾经入住云天楼的愉快经历。

美国ScentAir芳香传递系统是由全球公认的香味传递解决方案的领袖——美国芳香技术有限公司研制生产,也是国际知名酒店集团喜达屋、威斯汀的指定专用产品。作为业内的领航者云天楼选用这款高品质的产品取得了相得益彰的效果,根据季节和时间段的不同在酒店大堂传递的不同香型使入住的宾客加深了在云天楼的体验也获得了愉快的心情。

云天楼一向把感动顾客、引领潮流、匠造品质作为自己的经营策略,细微之处见用心,不断的追求品质超越自我是云天楼对自己的要求,也是对宾客竭诚服务的体现,在2010年落实年中云天楼将从各方面不断地提升自身品质给宾客带来更多更大的惊喜。

 
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017