注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云天楼企业文化部博客

--云天楼实业有限公司企业文化部主办

 
 
 

日志

 
 

二十载磨砺一剑 引领活力和谐新潮头  

2010-06-19 08:58:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

——温州市委常委、鹿城区委书记余梅生一行视察云天楼

 

二十载磨砺一剑 引领活力和谐新潮头 - 云天楼企业文化 - 云天楼企业文化部博客

                                 余梅生书记(左六)一行与公司领导合影

 

本报讯  日前,云天楼荣获“活力和谐”与“劳动关系”和谐企业后,5月27日,市委常委、鹿城区委书记余梅生一行,带着祝贺莅临云天楼·假日皇都大酒店视察工作。余书记一向非常关心和重视服务业的发展,此次视察也是近距离实地调研云天楼的发展情况。
    云天楼董事长叶建林陪同余书记一行参观了假日店的各个区域,向余书记详细的介绍了云天楼餐饮、客房、宴会服务的特点,余书记在了解了云天楼独有的经营管理理念、特色婚房、瓯越金奖菜品等等特色经营方式后,对于云天楼对温州经济的贡献给予了高度的肯定和赞誉。余书记在叶董事长的热情邀请下,在一楼大厅饶有兴致地敲响了大堂正中的灵璧磬石,正如叶董事长所说“玉振金声,云逸霄天,缭绕的金石之声不仅代表着云天楼气冲霄汉的进取心,是自勉,也是对余书记到来的欢迎。”
    参观结束后余书记和叶董事长及公司各分管总经理进行了深入的座谈。座谈会上,叶董向余书记一行汇报了公司的发展概况及今后的发展愿景,各分管领导也分别汇报了公司经营概况、党建工作、企业文化等各方面工作。在仔细听取汇报后,余书记对于云天楼以人文本、不断进取创新,引领酒店行业潮流,深有感慨,认为云天楼凭着温州人特有的吃苦敢拼的精神,二十年磨一剑,走出了自己的发展道路。今天的所见所闻令人振奋。余书记表示云天楼的发展贴近社会、贴近市场、紧跟区委区政府的政策精神,在企业转型、社会责任、党建工作,处理员工劳动关系方面云天楼都起到了表率作用。对于云天楼此次获得活力和谐企业和劳动关系和谐企业的光荣称号,除了衷心的祝贺余书记一行还表示将好好宣传云天楼构建和谐企业的模式,并希望云天楼在引领服务行业的发展中发挥更大的作用。
    风雨二十二载的云天楼,以自己的执着,在时代的大潮中走出了不一样的商道,在成就自身辉煌的同时,也做到了企业活力和谐、劳动关系的和谐,在政府的关怀和自身的努力下,云天楼不仅将为国家的经济建设做出贡献,也引领企业和谐关系的潮头。(新新)

 

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017