注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云天楼企业文化部博客

--云天楼实业有限公司企业文化部主办

 
 
 

日志

 
 

国鼎:清凉怡夏——海鲜美食节  

2010-06-19 09:15:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

本报讯  炎炎夏日,您是否会觉得食物难以入口?不用愁,云天楼国鼎大酒店带你走入清凉怡夏海鲜美食节,国鼎店从6月18日起,重磅推出以夏令海鲜为主,饕餮的海鲜大餐在等着你来主宰!
    在一楼大厅一股浓浓的海洋气息迎面而来,大厅四周环绕着飘游在蓝色海洋里的各种鱼类。在展示台上,您可以看见美食节上所展示出美食节的重磅菜。此次清凉怡夏海鲜美食节以温州传统特色海鲜为原料,结合创新烹饪手法制作适合夏令美食。辅以冰镇系列、去火系列、消暑系列和果汁系列等烹调方法,将大量高档海鲜采用简单的蒸、煮、煎以及现场刺身制作等绿色烹调方法,能更多的保持海鲜中营养元素。
    您可能去过许多海鲜酒楼,或许品尝过不少海鲜菜,但是如果您想品尝与众不同的海鲜特色菜肴,一定要在6月中旬光临云天楼国鼎店清凉怡夏——海鲜美食节。相信您一定会不虚此行的。
    云天楼不断地推陈出新、研发新菜品,会不时的推出美食节,是云天楼永恒不变的旋律,也是促使云天楼能始终立于行业领导者之位的重要因素

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017