注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云天楼企业文化部博客

--云天楼实业有限公司企业文化部主办

 
 
 

日志

 
 

云天楼国鼎店与员工子女共庆“六一”  

2010-06-19 09:17:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

您子女的成长  我们共同参与


本报讯  现在的很多家长在紧张的都市生活和繁重的工作压力中,往往更关心孩子在幼儿园“吃什么了,玩什么了”,但却忽略了与孩子的交流和沟通,从而错过了宝宝最重要的起点学习,但是云天楼非常注重“以人为本”的理念,关爱员工,关注员工的生活,让员工找到归属感。今年的“六一”国鼎店店总与可爱卡通人物“米奇米妮”邀请员工一起与子女齐欢乐,让孩子度过难忘的“六一”儿童节。
    六一前夕,国鼎店以“欢庆六一宝贝最棒”为主题开展亲子活动。此次活动的主要目的是为了增进家长与孩子的感情,提高家长科学育儿的理念和技能,促进儿童的健康成长。亲子活动推出“一分钟亲子跳绳”、“袋鼠跳接力”、“吃蛋糕”、“家庭拔河”等等活动项目。活动中有很多可爱的宝宝在父母的陪同下踊跃参加竞赛游戏。孩子们和父母一起,群策群力,通力合作,玩得不亦乐乎。国鼎店同时也为孩子们准备精美的礼物并且与米奇米妮合影留念。
    董事长提出打造有温度的企业,云天楼也一直致力于让员工快乐工作生活,通过亲子活动不仅让员工收获生活上的快乐同时也搭建了父母与孩子之间沟通的桥梁。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017