注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云天楼企业文化部博客

--云天楼实业有限公司企业文化部主办

 
 
 

日志

 
 

美粽飘香庆佳节 竞技闯关迎端午  

2010-06-19 09:18:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

本报讯  去年端午节前,云天楼东港店举行了包粽子比赛受到了员工极大的欢迎。今年端午来临,为让员工再重温中国端午的传统文化,过个有意义的快乐端午节,云天楼人欢度端午包粽子比赛再次升温!
    节日前期,东港店再次举办“美粽飘香庆佳节包粽子比赛”,比赛分组举行,以全组完成的合格粽子数量最多的队伍为胜利,这就要求同组比赛的员工必须要相互合作、帮带学习。参赛选手们都不亦乐乎地享受包粽子的过程,而旁边观赛的员工也不闲着,积极参与现场开展的端午节知识竞赛。
    而云天楼·米兰国际大酒店的端午比赛更是内容丰富,除了要比赛包粽子外,还设置了吃粽子、划龙舟、比手画脚等竞技闯关环节。比赛以团队为单位,由员工自愿报名,自行组队,不但考验技术,更加考验团队合作的默契,每一个竞技环节都要在队员的相互配合下完成。
    比赛的胜负并不是最重要的,通过比赛培养默契,提高团队合作意识,才是酒店开展活动的目的所在!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017