注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云天楼企业文化部博客

--云天楼实业有限公司企业文化部主办

 
 
 

日志

 
 

云天楼喜获“活力和谐” “劳动关系和谐”称号  

2010-06-19 09:02:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

成就酒店行业双和谐荣誉的零突破

本报讯  5月28日,全市第三届“活力和谐企业”和首届“劳动关系和谐企业”表彰大会暨“千企结千村”活动推进会在市府礼堂召开,云天楼荣获“活力和谐企业”和“劳动关系和谐企业”两项荣誉。温州云天楼实业有限公司继2008年获“活力和谐创建先进单位”后,本次喜获两大和谐大奖,也成为唯一一家囊括两项市和谐大奖的酒店。
    据悉,本次评选由市委组织部、市经贸委、市总工会等23个部门共同组织实施。此次评选延续了第一、二届参评企业要通过生产经营管理、社会责任履行、党的自身建设等7方面评价,并在产品质量、安全生产、环境保护、劳动保障和纳税行为等9方面实行一票否决的做法。同时,突出了劳动关系和谐度评价模块,专门单列评选首届“劳动关系和谐企业”,规定参评“活力和谐企业”的,必须同时申报参评“劳动关系和谐企业”,其评选结果将折算作为“活力和谐企业”评选中劳动关系部分得分。
    公司自创办以来,一直努力创建和谐企业,实现企业与员工、企业与客户、企业与社会的和谐共发展。内部不断完善管理体制,也深知无论是对宾客还是对待企业员工,云天楼都坚持“以人为本”,在服务上精益求精,为宾客提供最高品质的服务。同时把员工作为最大的财富,十分关注员工的满意度,把云天楼竭力打造成员工温暖的家,同时把企业文化建设提到战略高度,以积极向上的道德文化力感化、影响身边的人。在继承中创新、在创新中发展,不断追求高尚、不断追求完美、不断追求人生的更高境界,在时代发展中引领潮流,建设“共融、共享、共赢、共荣”的云天楼。
    另外早在1999年,云天楼在业内率先成立工会及团委,走在温州民营企业建工会的前列。多年来,公司党支部用发展的眼光,坚持“以党强企”治企方略,不断丰富和提升企业文化内容,把党建渗透到企业的各个领域之中,最大可能地凝聚力量,整合发挥好企业的优势资源;最大限度地凝聚智慧和人才,为打造企业核心竞争力提供智力支持和人才保证;最大程度地凝聚人心,构建和谐企业,推动企业全面发展。
    2006年,董事长叶建林先生作为政协委员,更是联合我市其它委员牵头发起以“关爱员工,做构建和谐劳动关系带头人”的倡议,倡导在企业内部创建更加和谐的工作与生活氛围,通过倡议活动引导其它企业共创劳动关系和谐企业。同时,通过员工多渠道的职业发展通道,让员工在企业中能快乐地工作学习生活,并得到一定的职业通道提升,把关爱员工落在实处,让员工有家的感觉,实现了企业与员工的活力和谐相处,也发挥了企业强大的社会责任感。此次,获得双和谐荣誉可谓实至名归。(轩文)

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017