注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云天楼企业文化部博客

--云天楼实业有限公司企业文化部主办

 
 
 

日志

 
 

云天比翼 振翅当时  

2010-06-19 09:04:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

——廊坊市政府领导来温考察云天楼

本报讯  5月28日云天楼成功接待了来考察的河北省廊坊市肖市长一行。 云天楼作为酒店餐饮行业的领头羊,事业发展的触角早已经向全国辐射,5月中旬,叶建林董事长参加了由中国商务部和河北省政府共同主办的中国·廊坊国际经济贸易洽谈会。由廊坊市政府承办的此次经洽会是一次国家级的展会,展会的目的就是提升环渤海区域对外开放水平,加速区域协调发展,为前来投资的中外客商搭建会商洽谈的崭新服务平台。展会上叶董向河北省政府领导介绍了云天楼的各方面发展情况,对于云天楼的特有发展历程和厚积薄发的实力,河北省政府领导非常重视和关心,在经洽会结束后特别委派廊坊市副市长肖双胜、市人大副主任杨国林、廊坊市商务局长范增英等带队来温实地考察取经。
    肖市长一行在温期间,叶董及各分管总经理详细的向他们阐述了云天楼的发展概况、未来的规划蓝图、管理模式、企业文化氛围等等,并带领肖市长一行实地考察了云天楼的各家分店。通过实地的详细调研,对云天楼的发展经验和经济活力给予了高度的评价,考察结束时肖市长代表廊坊市政府热情的邀请云天楼参与廊坊市的经济建设,投入到环渤海经济圈的发展大潮中来。
    云天比翼,振翅当时,本着“日新之谓盛德”的思想,不断创新求实、追求卓越,云天楼一路走来从未忘记在积极拓展自身的同时,也为国家的经济建设添砖加瓦,在如今国家经济大发展的热潮中,云天楼不仅要抓住时机实现自身的腾飞,更要在国民经济建设与企业关系和谐领域负起自身更大的责任。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017