注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云天楼企业文化部博客

--云天楼实业有限公司企业文化部主办

 
 
 

日志

 
 

聆勋章文化之魂 创精英和谐之路  

2010-06-19 09:05:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第三届云天楼勋章成员年度高峰论坛

本报讯  为进一步深化勋章团体的作用与意义,发挥勋章团体特别是高星成员的榜样作用,云天楼公司第三届勋章成员年度高峰论坛于6月15日在云天楼·米兰国际大酒店雅典娜厅举行。董事长叶建林、董事叶小微出席,总办人员、各分店总经理以及四、五星勋章团队成员等人参加。
    本次论坛以“聆勋章文化之魂 创精英和谐之路”为主题,探讨如何发挥勋章团队的积极作用,并探讨勋章团队对精英团体以及活力和谐企业的创建的积极作用及影响。会上,叶董与高星勋章成员亲切会谈,并充分肯定了勋章团队的标兵榜样作用,但同时要求四五星勋章成员在发挥好勋章作用的同时,更要具备与时俱进、创新求发展的精神。高勋员工代表们在发表自己对勋章的认识,对勋章文化的理解的同时,并提出如何发挥作用的建议。叶董也逐一做了精辟的点评,让大家更了解勋章的深刻意义与作用。在轻松的交谈发言氛围中,通过各自思想的碰撞,对勋章的认识更加的全面与深刻。
    打造精英团队将成为云天楼各家分店高层管理的重点工作方向。而勋章团队,尤其是高勋人员是忠诚与优秀的标志,是云天楼精英团队的重要组成部分,无时无刻不传递着企业的温情,为塑造和谐企业氛围做出了突出贡献。
    高峰论坛后,董事会成员与高勋员工集体合影,并与大家一起共进晚餐,充分展示了公司对勋章员工的重视,及对员工的关爱与大家庭的温暖。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017