注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云天楼企业文化部博客

--云天楼实业有限公司企业文化部主办

 
 
 

日志

 
 

上海世博会 我们来啦!  

2010-06-19 09:08:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

云天楼大手笔组织员工参观世博会

本报讯 “上海世博会,我们来啦!”,6月16日,倍受员工期待的上海世博游正式启程啦,云天楼第一批员工开赴上海,掩饰不住喜悦心情。这也是2010年公司勋章团队旅游的一个重头戏,世博会旅游将分三批进行。
    中国2010年上海世博会是世博史上首次在发展中国家举办的综合性世博会,主题为“城市,让生活更美好”,展期184天,来自亚洲、欧美、非洲等241 个国家和国际组织在世博会参展。本次旅游,云天楼员工们在众多的特色馆中流连,近距离感受世界各国科技与文化的精彩与美好,感受世博园内多元文化和谐交融的无穷魅力。身临其境,细细品味低碳世博、绿色世博、科技世博。云天楼员工们无疑借此机会开阔眼界、增长见识、了解世界,收获众多的知识与惊喜。
    跟往年一样,今年的四月份开始,公司就组织了勋章团队的休闲旅游活动,分别安排员工到厦门、杭州、乌镇等地旅游。另恰逢上海世博会的开展,公司考虑到其特殊的意义及千载难逢的机遇,就特意安排了四五星员工、优秀员工世博游,给员工惊喜。世博游,公司为每位参加的员工承担全部费用,是一笔不小的开支。这份舍得为员工投入的大手笔也再次让员工感动,也再次体现公司的关爱以及“以人为本”。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017