注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云天楼企业文化部博客

--云天楼实业有限公司企业文化部主办

 
 
 

日志

 
 

2010年07月21日  

2010-07-21 10:46:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2010年07月21日 - 云天楼企业文化 - 云天楼企业文化部博客

 图为餐饮百强企业颁奖现场,公司工程总经理李文(左三)代表公司上台领取证书。

云天楼连获“中国百强企业”殊荣

2009年中国餐饮百强企业名单出炉

    本报讯  6月20日上午,2010年(第四届)中国餐饮产业发展大会在北京隆重召开并公布2009年中国餐饮百强企业的名单,百胜餐饮集团、中国全聚德集团、温州云天楼实业有限公司等名列其中。云天楼实业有限公司是温州唯一在列并连续三年进入百强榜的餐饮酒店品牌企业,名列榜单第49名,排名较上一年度获得大幅度晋升。
    本次大会以“谋求思维变革、接轨现代产业”为主题,邀请了国内外商业精英、著名学者、专家、企业家一起,全方位、多角度、深层次地研究和探讨了中国餐饮业的现状和未来的发展趋势。云天楼实业有限公司作为行业领航企业向来注重创新精神。在继承中创新,在创新中发展,不断追求高尚,不断追其完美,不断转型升级,在时代发展中引领酒店餐饮行业潮流。
    在创新的思维模式带动下,云天楼相继获得“中国驰名商标”、“建国六十周年酒店业杰出贡献勋章”、“浙江餐饮辉煌60年浙江最具影响力的餐饮企业”等行业荣誉,是为数不多的在温州兴起和发展的规模化餐饮酒店企业之一。
   据悉,“中国餐饮百强”评选是中国餐饮界规格最高的评比,是面向全国数以百万计的餐饮企业而展开的,是综合实力的一次大较量,评选过程严谨、严格。除了参选企业的店面数量、营业总额、利润总额、就餐人数、营业面积大小、员工数量以外,还对品牌知名度、美誉度、市场份额、行业先进性以及可持续发展性等进行全面的评比

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017