注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云天楼企业文化部博客

--云天楼实业有限公司企业文化部主办

 
 
 

日志

 
 

岗位大练兵 新秀技能高手同台PK  

2010-07-21 10:50:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        本报讯  6月19日,云天楼旗下各家分店的餐饮技能精英们齐聚米兰,进行一次餐厅接待技能实力大PK。
    这次公司通过举办优质服务主题新秀技能比赛,是对优质服务月活动的延续。此次活动主要针对入职半年以内的餐厅部新员工开展的,更是对新云天楼人的技能大检阅,以考察优质服务月内,员工对客服务的技能掌握熟练度。
    零点服务比赛在紫云厅举行,以宾客接待情景模拟的形式进行,包括零点服务程序比赛模拟操作规程和标准服务程序两部分评比,各参赛队是由各家分店初赛选拔3名精英组成。技能比赛当日异常热闹,从选手的亮相到活动场地的安排都精心准备,董事会成员及总办领导纷纷到场助阵。云天楼的餐饮精英们从主动招呼、迎客引位、送茶候餐、递巾暖客、斟酒撤茶、唱名解说、分菜派菜、礼貌送客等程序一道道的来,各选手沉着应对各方面都表现得娴熟到位,每个细节无不体现出云天楼精细的服务品质。
    与此同时,托盘能手比赛在奥斯卡厅举行,场上选手们摩拳擦掌,比赛还没有开始便练了起来。比赛在热烈、轻松、愉快的气氛中拉开序幕,评分从托盘的技能和托盘的时间两个项目入手。场上的选手积极参与,精神抖擞,各展风采,你追我赶,决不放弃,尽情发挥自己的本领,比速度,比耐力,使出浑身解数,笑战赛场。现场气氛热烈,不时得到阵阵喝彩声。
    本次比赛既检验了员工的服务技能与服务规范,又考验了员工的应变能力与服务艺术,还展示了云天楼特有的服务文化。比赛也让大家发现了自身存在的差距和不足,找到了改进的途径和办法,纷纷表示回去要有针对性地加强训练,争取在下一届的比赛中取得更好成绩,通过细致周到的服务来获取满意的回报。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017