注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云天楼企业文化部博客

--云天楼实业有限公司企业文化部主办

 
 
 

日志

 
 

中国餐饮业进入微利时代 低碳环保将成主流  

2010-07-21 10:51:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    本报讯  日前,在2010(第四届)中国餐饮产业发展大会上,中国烹饪协会发布的《中国餐饮产业发展报告(2010)》显示,我国餐饮行业正进入微利时代,低碳环保将成为主流和新的利润源。
    报告指出,从全世界范围来看,工业品价格都在下降,而农产品价格基本都在稳步上升,今后原材料上涨将成为常态,加上水电煤气等能源价格的上涨,劳动力成本不断上升,餐饮业平均利润不断下降。
    另外据统计,目前餐饮企业水电燃气费用约占企业营业收入的2%~5%左右,如果能耗下降10%~20%,就能极大地提高了餐饮企业的盈利水平。所以节能降耗低碳环保将成为主流和新的利润源。 
   云天楼作为酒店行业的领航者,已积极推行节能降耗各措施、争做低碳环保酒店的先行者,同时降低成本,让利予民,做好表率作用
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017