注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云天楼企业文化部博客

--云天楼实业有限公司企业文化部主办

 
 
 

日志

 
 

云天楼员工清凉度夏  

2010-07-21 10:54:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

炎热夏季  关爱有“方”


 

    本报讯  炎炎夏日,高温酷暑来临,为了营造员工清凉、舒适、和谐的工作环境,让员工能在炎热的夏季清凉舒爽的工作,各分店纷纷开出有效清凉过夏日的“方子”,尽显关爱。
    据悉,跟往年一样,各分店纷纷准备了防暑开胃的菜肴以及绿豆汤、凉茶等防暑汤品、防暑药品等、各分店也纷纷做好高温防暑的温馨提示,另外员工宿舍也开空调,酒店内部空调也是提前做了安排,尽量让员工舒适。而国鼎店更是推出了“红火七月·送清凉员工月”,餐厅提早开放空调时间;厨房提供冰块降温及安排员工加休;在员工宿舍,也送上冰爽凉茶解暑解渴。
    在各分店,防暑降温的措施可谓多管齐下,纷纷为员工送去炎夏中的一抹清凉,这是云天楼作为有温度企业在细微处关爱员工的体现。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017