注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云天楼企业文化部博客

--云天楼实业有限公司企业文化部主办

 
 
 

日志

 
 

东港店以高分通过国家特级酒家(五钻)复评  

2010-08-25 16:19:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

行业领导实地审查考评  云天楼严标准受称赞

本报讯  7月31日,浙江省餐饮行业协会领导何也可、戈掌根带领国家特级酒家评审团莅临云天楼东港大酒店复评国家特级酒家(五钻)荣誉。东港店严格的标准管理及对员工人性化的服务赢得了评审团的高度赞誉,以高分顺利通过了复评。
    国家特级酒店暨五钻酒店是国家酒家酒店分等级中最高级别的酒店,标准最为严格。东港店在2006年获得国家特级酒店(五钻)荣誉,每年年检一次,四年复评一次。本次复查的标准细则较上次评审增加多项,不仅针对经营业绩、设施设备的维修保养、服务菜肴质量、环境安全卫生、管理水平、顾客满意方面进行评估外,并对企业质量管理文件,日常工作的相关记录及资料,进行了全面的检查,还特别着重查看酒店原材料食品卫生供货资格证及酒店关爱员工的各种体现。
    东港店是本次温州地区参加复评五钻酒家中评审分最高的酒店,特别是6S管理、酒店运用现代化的技术完善台帐及良好的员工后勤服务都受到高度赞赏。评审领导带头人浙江省餐饮行业协会常务副会长兼秘书长何也可更是称赞道“通过此次复评云天楼东港店再次证明了其在酒店餐饮业的领航地位”

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017