注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云天楼企业文化部博客

--云天楼实业有限公司企业文化部主办

 
 
 

日志

 
 

节能降耗 低碳环保 创节约型企业  

2010-08-25 16:20:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本报讯  高温酷暑,节能降耗再成焦点。日前区府及行业协会均发布了《关于进一步落实责任抓好节能降耗工作的工作通知》,要求在日常工作中各单位要带头厉行节约、杜绝浪费、降低成本、提高效率,确保能耗下降5%以上。作为领航酒店注重环保低碳的云天楼也积极响应,做好了各项节能降耗工作。
    所发的通知中对空调、办公设备、电灯节能,用水节能、会议节能、建筑节能均做了要求。比如空调温度夏季不低于26摄氏度、冬季不高于20摄氏度,做到无人时不开空调,开空调时不开门窗。提倡每天少开1小时,下班前30分钟关闭空调;办公纸双面使用等。酒店餐饮利润在市场竞争中逐步压缩,进入微利时代,节能降耗将成为利润增长点,云天楼也在积极的倡导低碳环保并以身作则。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017