注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云天楼企业文化部博客

--云天楼实业有限公司企业文化部主办

 
 
 

日志

 
 

匠造品质 高端会议接待显实力  

2010-08-25 16:25:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
匠造品质 高端会议接待显实力 - 云天楼企业文化 - 云天楼企业文化部博客

 

本报讯  作为云天楼集团开拓市场的先锋店,云天楼·假日皇都大酒店注重打造高档精品型酒店,以高质量的服务和接待引领宾客潮流,尤其是高档活动和会议接待更是有口皆碑。
    据统计7月中旬开始假日店短短半个月就接待了重要会议和活动十几场,8月份的会议接待和预约也已经排满了日程。宁波招商局来温招商会,康奈集团年度会议、省第十届中学生田径运动会、鹿城区委区府的工作会议、红黄蓝集团的年度会议、遂昌商会的沙龙等重要接待活动都不约而同地定在了云天楼·假日皇都大酒店。“云天楼的会议接待是品质的保证,把会议定在这里我们放心”。迪索鞋业的一位负责人如是说。2010年8月9日,容祖儿温州媒体见面会在云天楼·假日皇都大酒店隆重举行,云天楼工作人员专业化的细致接待,全程贴身管家式的温情服务,得到了主办方和容祖儿的高度赞誉,活动结束兴致盎然的容祖儿拉着负责接待的员工潘小远合影留念(见上图),以示感谢。
    “感动宾客,引领潮流,匠造品质”一向是云天楼的经营策略,在不断提升自身品质打动宾客的同时,云天楼也越来越显示出自身雍容华贵的气质。

 
 
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论