注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云天楼企业文化部博客

--云天楼实业有限公司企业文化部主办

 
 
 

日志

 
 

来云天楼邂逅一场有关蟹的文化风潮  

2010-10-25 10:41:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

蟹食尚风   品文化味

 

    本报讯  “西风响,蟹脚痒”,又到菊黄蟹肥的季节,吃蟹最佳时节已来临。历来引领消费潮流的云天楼再次举办了蟹文化美食节。让美食与文化共舞,演绎蟹文化的魅力,为等待一年的爱蟹一族呈献上饕餮大餐,展示蟹文化的新食尚风潮。
    延续去年的蟹文化美食,云天楼的大厨们今年又做了创新蟹菜的新研发,搭配不同的材质,最终融合出蟹品的不同营养功效,进一步丰富了蟹饮食文化,为宾客呈现了更多蟹的美食选择,相信十几种蟹菜总有一种满足您的个性需求,必将让美食爱好者大快朵颐。当然除了风味各异的吃法外,云天楼也为宾客展示了蟹文化的时尚与典故的各种内涵,从蟹八件、蟹公主、蟹醋、蟹茶、蟹闻逸事等等,让宾客享受美食的同时,也了解了更多的蟹文化知识,让来云天楼的宾客经历一场经典的蟹文化之旅。
    云天楼作为酒店餐饮行业的领航者,一直都非常重视菜肴文化,让宾客在享受美食的时候,能享受到文化的附加服务,增加品味。蟹文化美食节,也成为云天楼的一个食尚活动,将不断带给宾客新的多感觉体验。(小小)

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017