注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云天楼企业文化部博客

--云天楼实业有限公司企业文化部主办

 
 
 

日志

 
 

黄金周 服装餐饮金银饰品成热点  

2010-10-25 10:42:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本报讯  从市统计局获悉,今年十一黄金周,我市消费品市场假期集中消费特征依然明显。节日7天,10家商场、超市、家电卖场销售总额近2.2亿元,其中,服装、金银饰品成为消费热点。市统计局对餐饮企业的抽样调查显示,今年十一期间营业收入比去年同期增长23.2%。
    其中婚宴餐饮异常火爆,黄金周是婚宴高峰期,据了解,早在节前,各大酒店十一期间的婚宴就已被预订一空,较热门酒店的婚宴几乎天天排满。据市统计局对10家餐饮企业统计,假日期间餐饮营业收入超过2100万元,比去年同期增长23.2%。作为酒店餐饮的领军企业,云天楼的婚宴也是早早被预定,酒店的工作人员始终处于忙碌的状态,让宾客度过一个愉快的黄金周。
    另外,随着动车开通,温州的旅游市场趋热,带动了温州酒店客房收入。今年国庆期间,市统计局监测的市区5家酒店平均客房入住率维持较高水平,平均达80%以上,其中部分酒店最高时达到满客。(翟商报)
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017