注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云天楼企业文化部博客

--云天楼实业有限公司企业文化部主办

 
 
 

日志

 
 

猪油糕、咸鲜大黄鱼、江蟹生被评为中国名菜  

2010-10-25 10:43:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

云天创新传美誉    经典菜肴谱佳绩

    本报讯  从中国烹饪协会获悉,云天楼经典美食猪油糕、咸鲜大黄鱼、江蟹生特色名菜获得“中国名菜”、“中国名点”称号,为云天楼特色菜又续写辉煌。
    日前,“中国餐饮企业运营与特色菜研讨会”在云天楼·假日皇都大酒店
召开,来自烹饪协会的秘书长戈掌根、烹饪协会许云飞秘书长及烹饪名家专家齐聚一堂,共同探讨餐饮企业运营现状及发展,特别就特色菜对企业的影响力做了深入的剖析,其中具有酒店行业影响力的云天楼被引为案例。会上,领导与专家们对各酒店申报的名菜资料进行了严格的评审,并现场做了品尝。云天楼推荐的猪油糕、咸鲜大黄鱼、江蟹生得到了与会人员的一致肯定,更是高度评价其对瓯菜系的一大创新,创造了多样的地域特色美食。
    据悉,猪油糕、咸鲜大黄鱼、江蟹生均是云天楼自主研发的瓯菜,在宾客心中有着非常好的口碑,一直居销售前列。多年来,云天楼作为酒店餐饮的领航者,一直不断研发创新出了各种菜品,特别做瓯菜的传承创新方面有着一定的贡献,并树立起瓯菜的旗帜。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017