注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云天楼企业文化部博客

--云天楼实业有限公司企业文化部主办

 
 
 

日志

 
 

我们毕业了!  

2010-10-25 10:48:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

云天楼第一期精英服务团队毕业典礼

 

    本报讯  10月8日,云天楼第一期精英服务团队毕业典礼在云天楼·米兰国际大酒店奥斯卡圆厅举行。公司总经办和分店人力资源部、餐饮部相关负责人出席了本次典礼,并为各店精英服务团队成员颁发了荣誉证书。云天楼·假日皇都大酒店餐饮部员工张兴倩作为代表,在仪式上做了发言。
    精英服务团队是云天楼2010年在服务队伍建设上的重点工作之一,也是员工晋升发展通道的重要组成部分,主要负责酒店重要宾客的接待。他们的服务品质和形象素质代表着云天楼的整体品牌形象。因此,在前期人员选择上经过了严格的筛选和部门、分店、总经办的层层选拔。自9月11日起,公司培训部对筛选出的各分店精英服务团队预备成员进行集中训练,以奥运会礼仪作为培训标准,课程包括酒店相关的理论知识,以及化妆、仪态、红酒品鉴等实践课程。咬筷子练微笑,头顶书本、膝盖夹纸练习站姿等等,都让员工在接收严格训练的同时,感受到学习的乐趣。
    通过一段时间严格的训练与塑造,每一位学员都有了不同的进步和收获。最终,23位学员参加了第一期精英服务团队毕业典礼,成功毕业,正式成为云天楼第一批精英服务团队成员。他们表示,将有足够的信心在今后的工作中发挥精英表率作用,为宾客提供更细致、更周到的服务!
    云天楼素来关注员工在企业中的成长和收获,精英服务团队的建立不但是对酒店服务品质的要求提升,更是希望能有越来越多的员工成为服务行业的精英,为提升整体服务素质做出贡献!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017