注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云天楼企业文化部博客

--云天楼实业有限公司企业文化部主办

 
 
 

日志

 
 

喜迎中秋庆佳节 欢度国庆同欢乐  

2010-10-25 10:52:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本报讯  又是一年佳节,中秋本是家家户户团圆的日子。身为酒店员工,深知节假日是最为繁忙的时候,又恰逢中秋、国庆双节同庆,酒店的工作更显忙碌。然而,云天楼提前准备的丰富活动及领导的关心,让他们在这个大家庭里感受了另一种的温暖与快乐。
    跟往年一样,酒店不仅发放了节日福利品,各分店也积极策划组织了“庆国庆迎中秋”联欢活动,多彩的才艺表演、有趣的游戏节目、及分店领导甚至董事会领导的亲自送祝福,到场助阵,大家欢聚一堂,开心过节,不一样的分店带给大家的都是大家庭的别样快乐。在这里大家再次感受到酒店对他们的重视,更加体会到云天楼这个大家庭的温暖!虽然不能回家过节,但有了大家的祝福,这份温暖情感更深刻地埋藏在所有云天楼人的心中!(灵彬)
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017