注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云天楼企业文化部博客

--云天楼实业有限公司企业文化部主办

 
 
 

日志

 
 

绿色家园 从我做起  

2010-10-25 11:00:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

——云天楼·假日皇都大酒店世界清洁日环保公益活动

绿色家园 从我做起 - 云天楼企业文化 - 云天楼企业文化部博客

 

图为云天楼员工在景山上捡拾垃圾

本报讯  9月14日是第41个“世界清洁日”,也称“世界清洁地球日”,是现今全球最重要的环境保护活动之一,在高度工业化的当今社会,“减少能源污染  维护地球清洁”使人类与自然和谐相处是世界清洁日活动的意义。
    云天楼·假日皇都大酒店响应全球公益环保者的号召,组织员工从身边的环境做起,为环保公益事业,尽自己的一分力。为使这次重要的公益环保活动落到实处,真正起到净化环境,宣传绿色环保理念的作用,假日店的领导和员工进行了悉心的规划和组织。在当天活动分两大部分进行,一部分员工携带清洁用具和宣传标语以及云天楼旗帜,对酒店旁边风光明媚的景山进行清洁美容,一部分员工则对酒店内部的卫生死角进行全面的清扫。在景山上员工们对山路上的垃圾进行分类清拣,对景点上的小广告仔细清除,尤其是对山上散落的不可降解的塑料垃圾进行了仔细的回收,细心认真的清洁行动也引起了游客们的好奇,当知道是响应世界清洁日的环保活动时,游客们对云天楼这种热心公益环保的行为纷纷交口称赞。在酒店内部,通过卫生死角大清扫,通过拍摄前后对比的照片,使员工们更进一步理解了环保清洁的意义。活动结束后不仅酒店内外的环境更加整洁,也使假日店附近的居民、宾客对公益环保的概念有了一定的认知。
    热心公益,扶贫助弱一向是云天楼企业的传统,随着云天楼不断的发展壮大,体现出的是越来越强的社会责任感,在今后的发展道路上云天楼将进一步推进企业发展与社会公益的和谐统一,在环保公益的社会领域起到引领旗帜的作用。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017