注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云天楼企业文化部博客

--云天楼实业有限公司企业文化部主办

 
 
 

日志

 
 

“雷锋”精神永流传  

2010-10-25 11:03:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“雷锋”精神永流传 - 云天楼企业文化 - 云天楼企业文化部博客

 

图为失主与拾金不昧员工何峰合影

本报讯  古有云:义薄云天,这也是云天楼企业历代相传的的精神。千百年来,拾金不昧一直是作为传统美德弘扬传承。日前,云天楼国鼎大酒店餐厅部PA组员工何峰拾金不昧的精神感动宾客。
    近日,何峰像往常一样在负责的区域工作着,突然他在客用洗手间内看到一只钱包遗落在洗手池的旁边。打开一看,里面有若干银行卡还有好几千元的现金。他环顾四周,洗手间早已经没有人了。心想,宾客肯定非常着急毕竟里面有很多的贵重物品。于是,他立马放下手中的工作,把钱包交给餐厅经理处,并立刻联系了失主,失主拿着自己失而复得的钱包,心里非常的感动。次日,宾客亲自奉上拾金不昧的锦旗送给何峰以对表扬。
    云天楼先学做人,后学做事的道理在每位员工的心中铭记。无论在何处,像何峰一样的人还数不胜数,但云天楼人一直都用实际行动感染周围的人,也为云天楼树立了良好的口碑。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017