注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云天楼企业文化部博客

--云天楼实业有限公司企业文化部主办

 
 
 

日志

 
 

技能大比武 你行我更行  

2010-10-08 13:42:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年云天楼第五届员工技能比赛在假日店隆重举行

技能大比武 你行我更行 - 云天楼企业文化 - 云天楼企业文化部博客

 图为公司技能比赛改刀赛区,选手在专注操作。

本报讯  8月31日,云天楼一年一度的盛事——员工技能大比武在云天楼·假日皇都大酒店隆重举行。本次比赛规模之大,参赛人员和项目之多,在云天楼公司技能比赛史上,均属首次,总共有14个分项目,共计159名员工参加比赛。
    本届技能大比武除了往年餐饮、厨房、客房三大部门的比赛外,还增加了前厅入住接待比赛、工程带电接线和蒙眼上螺帽比赛、保安部消防灭火比赛、财务部点钞比赛和打字比赛。而餐饮部的比赛一改以往的摆台比赛,分为零点服务接待和托盘能手两项比赛,厨房部在原来的改刀、杀洗、综合三项分赛的基础上又增加了冷盘和刺身大拼盘比赛。在此次比赛中,云天楼·米兰国际大酒店无疑是最大的赢家,获得了8个分项目的一等奖,并以分店总分最高的成绩获得“最佳表现分店”的称号,而其他各家分店也在比赛当中获得了不错的成绩!
    与往届相比,今年的比赛项目更贴近实际工作,是对员工岗位工作的一次技能大检阅,更是对优秀人才的一次大选拔和为员工提供相互交流优秀服务经验的平台。但是,技能比赛只是一次岗位技术上的竞技,而作为服务性行业的领导者,云天楼人更注重平时经验的积累和服务的创新。所谓“感动顾客,引领潮流,匠造品质”,皆要求以熟练的技能操作为基础,加以人性化、个性化的特色服务,让宾客不管是在餐饮、住宿,或是商务接待方面,都能感受到云天楼引领行业潮流的服务品质!(阮茗)

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017