注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云天楼企业文化部博客

--云天楼实业有限公司企业文化部主办

 
 
 

日志

 
 

云天楼再获“温州市消费者信得过单位”  

2010-10-08 13:43:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本报讯  日前,“温州市第九届消费者信得过单位”揭晓,云天楼再次榜上有名,蝉联诚信荣誉。
    本次消费者信得过单位评选工作于今年6月份全面展开,以与广大消费者生活密切相关的家电、餐饮等行业为重点评选对象,温州市消保委经过各种审查和组织与实地走访并结合行业部门意见,确定候选后,再结合消费者网络评议等各方面的监督,最后评出了 69家温州市消费者信得过单位候选名单 ,获选企业都是认真贯彻《消法》等法律,文明经营、诚实守信、服务质量优良,并能自觉维护消费者合法权益的先行进典型,为同行业中的佼佼者。
    多年来,云天楼矢志不渝坚持诚信经营,为消费者营造了和谐放心的消费环境,在“我们应该做得更好”的企业理念下,提供优质服务,赢得了良好口碑,是温州酒店餐饮行业领军企业。之前已四次蝉联“消费者信得过单位”。(嫣然)
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017